Der Albertinenhof
Am liebsten würde man die Gemüsetheke auf dem Albertinenhof leerkaufen. Denn die Produkte spiegeln auf wundervolle Weise die Liebe und Sorgfalt wider, die in den Anbau überwiegend alter und selten gewordener Gemüsesorten fließen.
Hier wachsen Salate, Tomaten, Auberginen und vieles mehr auf gesundem Boden. Und das schmeckt man! Die Vision von Sophia und Bosse Johannisson, vor Ort zu produzieren und ihre Produkte im Direktmarketing auf die Tische zu bringen, stärkt das Bewusstsein für unsere Landwirtschaft und unsere regionale Identität. Und nicht nur das. Die Vernetzung mit Tourismus, Naturschutz und Gastronomie ermöglicht es dem Albertinenhof, über seine landwirtschaftliche Tätigkeit hinauszugehen und eine breitere Wirkung auf die Region zu erzielen.
Es fördert den Austausch von Wissen, die Schaffung von Synergien und stärkt die Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Akteuren. Diese Herangehensweise ermöglicht es dem Hof, eine positive Wirkung auf die lokale Wirtschaft, den Naturschutz und das Bewusstsein für eine nachhaltige Lebensweise im Havelland zu erzielen.